Villa 2

Questa villa, costruita con tecnica ipogea, si trova in una delle posizioni più straordinarie della riviera ligure di ponente, proprio a strapiombo sul mare.

Lo spazio interno, precedentemente caratterizzato da una suddivisione di spazi assolutamente irrazionale, è stato intervento di totale demolizione e ricostruzione, in modo da poter utilizzare al meglio le potenzialità dell'abitazione.

Fulcro dell'intervento, il vastissimo soggiorno è caratterizzato da una lunga parete di stucco arancione e da un leggerissimo soffitto a volta a botte a sviluppo trasversale.

L'utilizzo dello stesso stucco colorato è ripetuto nella camera da letto come portale dell'armadio in alluminio e vetro sabbiato.

Vetro e alluminio accostati al caldo colore del travertino e dello stucco arancione sono gli elementi caratterizzanti ed i pieno contrasto, che connotano in maniera assolutamente inconsueta tali spazi.

In linea con le scelte minimali dell'abitazione sono anche i bagni con rivestimento di mosaico Bisazza.